После поездки в Европу наш клиент привёз аналог чая , вкусом которого был впечатлен. На российском рынке аналогов данного продукта нет. Помимо составления технологической цепочки и рецептуры данного продукта, необходимо было собрать производственную линию и подобрать производственные помещения с нужными киловаттами мощности.
Что было сделано нами: - Произведён разбор продукта на составляющие ингредиенты.
- Заказали необходимое сырье после поступления в лабораторию, была произведена проверка качества.
- Сырьё подошло нам по всем показателям. Мы составили рецептуру и технологическую цепочку данного продукта.
- Создали продукт с указанными сроками хранения и с нужными вкусовыми показателями, представленного клиентом аналога холодного чая, сроками годности и вложенной в него себестоимостью.
- После проделанной нами работы следующим этапом был подбор всего необходимого оборудования.
- Закупили оборудование и начали подбор производственных площадок с необходимой киловатт мощностью и всеми нужными коммуникациями.
- После того как мы нашли нужную нам площадку для производства. Начали завозить оборудование и производить его монтаж.
- На данной площадке взяли пробу воды для анализа на показатель микробиологии. Проверку качества вода не прошла. Нами было принято решение закупить дополнительное оборудование по обработке воды, что в результате привело к улучшению общих показателей воды.
- Следующий этап: пусконаладка производства с дальнейшим обучением технолога на данном объекте.
Подведём итоги: - Поставленные задачи нашей лаборатории были выполнены .
- Создан аналог холодного чая.
- Закуп необходимого оборудования.
- Поиск производственной площадки.
- Составление технологической цепочки
- Пусконаладка производства.
- Обучение персонала и технолога.
- Передача всех поставщиков используемого сырья для производства данного продукта. Запуск оборудования прошёл успешно.
- Продукт готов к выпуску на рынок.
- Клиент остался доволен.
Вернуться