Была поставлена задача:
Увеличить сроки хранения продукта до 30 суток, улучшить вкусовые качества и упаковать в ПЭТ тару. Что было сделано: - Запросили образцы кваса у заказчика.
- Попросили предоставить рецептуру и технологическую цепочку, по которой ранее производился данный продукт.
- В ходе беседы с клиентом мы выяснили, какие были предприняты попытки по устранению недостатков данного напитка.
- Исходя из 7-летнего опыта создания напитков, проанализировав действия заказчика, поняли, какие были совершены им ошибки при составлении рецептуры и технологической цепочки.
- Внесли коррективы в технологическую цепочку и рецептуру.
- Нам удалось получить вкусный квас с оговоренными сроками хранения в нужной упаковке.
Клиент доволен. Задача выполнена.
Вернуться