Производство домашнего кваса
Была поставлена задача: Увеличить сроки хранения продукта до 30 суток, улучшить вкусовые качества и упаковать в ПЭТ тару.

Что было сделано:

  1. Запросили образцы кваса у заказчика.
  2. Попросили предоставить рецептуру и технологическую цепочку, по которой ранее производился данный продукт.
  3. В ходе беседы с клиентом мы выяснили, какие были предприняты попытки по устранению недостатков данного напитка.
  4. Исходя из 7-летнего опыта создания напитков, проанализировав действия заказчика, поняли, какие были совершены им ошибки при составлении рецептуры и технологической цепочки.
  5. Внесли коррективы в технологическую цепочку и рецептуру.
  6. Нам удалось получить вкусный квас с оговоренными сроками хранения в нужной упаковке.

Клиент доволен. Задача выполнена.

Вернуться

Close
Связаться
WhatsApp
Viber
Phone
Made on
Tilda