Была поставлена задача: 
Увеличить сроки хранения продукта до 30 суток, улучшить вкусовые качества и упаковать в ПЭТ тару.  Что было сделано:   -  Запросили образцы кваса у заказчика. 
 - Попросили предоставить рецептуру и технологическую цепочку, по которой ранее производился данный продукт. 
 - В ходе беседы с клиентом мы выяснили, какие были предприняты попытки по устранению недостатков данного напитка. 
 - Исходя из 7-летнего опыта создания напитков, проанализировав действия заказчика, поняли, какие были совершены им ошибки при составлении рецептуры и технологической цепочки. 
 - Внесли коррективы в технологическую цепочку и рецептуру. 
 - Нам удалось получить вкусный квас с оговоренными сроками хранения в нужной упаковке.
 
 Клиент доволен. Задача выполнена. 
Вернуться